Минимальное и оптимальное использование жирных кислот, идеальная дозировка омега-3 для собак
Техасский аграрно-технический университет (почетный профессор)Колледж ветеринарной медициныКафедра клинических исследований мелких домашних животныхКолледж-Стейшен, ТехасУниверситет штата Колорадо (филиал профессора)Колледж ветеринарной медицины и биомедицинских наукКафедра клинических наук Форт Коллинз, Колорадо
Жир, получаемый из морских рыб и связанные с ним, питательные вещества, богатые омега-3, являются одними из широко изученных ингредиентов рациона в современном питании. Были проведены многочисленные исследования у людей и животных, что способствовало созданию благоприятной среды для сбыта таких продуктов.
Определение ингредиентов, определяющих сбалансированность рациона, проводились многими пионерами науки в области питания. Хотя большинство ученых-медиков того времени признали, что ряд заболеваний зависит от рациона питания, ученые-диетологи и химики были ограничены имеющимися методами химического анализа.