обложка Veterinary Diets NF
Average: 5 (2 votes)

Обновленная линейка Purina® PRO PLAN® Veterinary Diets NF Renal Function для кошек на разных стадиях ХПН

пт, 08/07/2022 - 10:25

По статистике почти половина кошек в России старше 7 лет, и они в большей степени подвержены хронической почечной недостаточности. Выявление ХПН* на начальной стадии очень важно. Для поддержания здоровья пациентов с ХПН огромное значение имеет диета, правильно подобранная в зависимости от степени прогрессирования заболевания.

Представляем обновленную линейку полнорационных диетических кормов PRO PLAN® Veterinary Diets NF Renal Function** для кошек, страдающих хронической почечной недостаточностью. Две разные формулы рационов обеспечивают потребности питомцев, а также улучшают качество жизни на начальной и поздней стадиях ХПН. Рационы обладают отличными вкусовыми характеристиками, что очень важно для пациентов со сниженным аппетитом.


Преимущества обновленной линейки рационов:


Рацион NF Renal Function начальная стадия

белок

Содержит умеренное количество высококачественного белка для поддержания функции почек на начальной стадии почечной недостаточности и поддержания оптимальной мышечной массы.

фосфор

Раннее ограничение уровня фосфора помогает замедлить развитие хронической почечной недостаточности.

полезные вещества

Помогает поддерживать здоровье кошки на начальной стадии почечной недостаточности благодаря ограниченному содержанию фосфора и добавлению Омега-3 жирных кислот, калия и антиоксидантов.


Подробнее о продукте PRO PLAN® Veterinary Diets NF Renal Function Early Care


Рацион NF Renal Function поздняя стадия

белок и фосфор

Ограниченное содержание высококачественного белка помогает снизить потерю мышечной массы и выработку токсичных веществ белкового обмена. Ограниченное содержание фосфора помогает замедлить развитие хронической почечной недостаточности.

Омега-3

Повышенное содержание Омега-3 жирных кислот (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) помогает поддерживать работу почек на поздних стадиях почечной недостаточности.

привлекательные вкусы

Высокая вкусовая привлекательность для кошек со сниженным аппетитом.


Подробнее о продукте PRO PLAN® Veterinary Diets NF Renal Function Advanced Care

Удобный формат: корма доступны в сухом и влажном виде


Рацион NF Renal Function начальная стадия

Подробнее


* ХПН - хроническая почечная недостаточность.

** Обновленная линейка сухих кормов PRO PLAN® Veterinary Diets NF Renal Function (Ветеринари Даетс Ренал Фанкшен) будет вводиться в оборот с июля по сентябрь 2022 года:
В формате банок с августа по октябрь 2022 года.
В формате паучей с октября по декабрь 2022 года.