Правда о кошачьих аллергенах

Правда о кошачьих аллергенах

Правда о кошачьих аллергенах

Правда о кошачьих аллергенах

Правда о кошачьих аллергенах

Правда о кошачьих аллергенах
июня 30, 2020

Правда о кошачьих аллергенах

Как правило, у людей проявляется чувствительность к разному количеству аллергенов, и когда эти аллергены воздействуют на организм все одновременно, создается эффект, который называется «суммарной аллергенной нагрузкой».

Когда человек находится в среде, где имеется большое количество одного аллергена или нескольких разных аллергенов, порог индивидуальной чувствительности может быть превышен, и это может привести к проявлению аллергических реакций.

У многих людей с аллергией на кошек обычно проявляется чувствительность к одному конкретному аллергену, который известен как Fel d 1. Этот аллерген вырабатывается, в основном, в слюнных и сальных железах кошки. Затем эти аллергены попадают на кошачью шерсть и кожу во время груминга, а затем оказываются в окружающей среде вместе с выпавшей шерстью и частичками кожи.

Поскольку частицы, содержащие аллергены Fel d 1, очень небольшого размера, они легко попадают на одежду, и в результате аллергены могут оказаться где угодно. Большое количество аллергенов Fel d 1 может обнаружиться даже в тех жилых помещениях, где не содержат кошек, а также в общественном транспорте и офисных зданиях.

Несмотря на это, многие любители кошек из числа аллергиков могут часто подвергать риску свое здоровье, чтобы содержать дома кошку. И они, скорее всего, не станут пользоваться методами, которые, по их мнению, могут причинить вред здоровью или самочувствию их питомца.

Торговая марка Purina® Pro Plan® LiveClear® представляет инновационный подход к решению проблемы кошачьих аллергенов. Мы придумали совершенно новый способ, не приносящий вреда кошкам2. Доказано, что кормление кошки специальным полнорационным сбалансированным кормом снижает содержание аллергенов в шерсти кошки, в среднем, на 47%, начиная с третьей недели непрерывного кормления.

Когда кошки едят сухой корм Pro Plan® LiveClear®, содержащийся на поверхности гранул особый компонент, полученный из куриных яиц, образует соединение с кошачьими аллергенами Fel d 1 в кошачьей слюне и нейтрализует их.

Сухой корм для кошек Pro Plan® LiveClear® не является заменой методам управления аллергенами, которые владельцы кошек используют в обычной жизни. Это инновационное средство решения проблемы кошачьих аллергенов следует применять дополнительно. Кроме того, это полноценный ежедневный рацион с высокой питательной ценностью и отменным вкусом. Рацион, который способен изменить жизнь кошек и их владельцев.

Узнайте, как это может изменить вашу жизнь, перейдя по ссылке.

 

2. Матулка Р.A. и др. Журнал «Передовая ветеринарная наука». 2020; 6, 477. doi: 10.3389/fvets.2019.00477.

Поделиться

EmailtwitterFB