Новинка от PRO PLAN - рацион для стерилизованных котят
Блок поломан или отсутствует. Либо не найдено его содержимое, либо необходимо включить его модуль.

Новинка от PRO PLAN - рацион для стерилизованных котят

ср, 10/14/2020 - 12:13

Кормление кастрированного котенка требует отдельного подхода. Использование рациона, предназначенного для взрослых кастрированных кошек, не сможет полностью обеспечивать потребности растущего организма. Кормление молодого животного в такой ситуации будет требовать значительно большего содержания белка, чем в рационах для взрослых кошек, а также определенный состав витаминов и минералов для поддержания роста и развития организма.

Именно поэтому был разработан готовый рацион PRO PLAN® Sterilised для стерилизованных котят, учитывающий особые физиологические потребности котят, прошедших процедуру кастрации. Этот рацион сочетает в себе высокое содержание белка (40%) и сниженную калорийность, необходимые для поддержания здорового роста и веса молодого животного. Сбалансированный минеральный состав корма поддерживает здоровье мочевыводящей системы, а запатентованная формула OPTISTART® позаботится о развитии иммунитета котенка.

Формула OPTISTART® Формула OPTISTART®
Поддерживает природный иммунитет котенка благодаря молозиву в составе, которое улучшает баланс кишечной микрофлоры и стимулирует местный кишечный иммунитет.
Поддержание здорового роста и веса Поддержание здорового роста и веса благодаря высокому уровню белка.
Поддержание здоровья мочевыводящей системы Поддержание здоровья мочевыводящей системы
Помогает поддерживать здоровье мочевыводящей системы у стерилизованных кошек и кастрированных котов, подверженных повышенному риску развития мочекаменной болезни
Развитие здорового мозга и зрения Развитие здорового мозга и зрения благодаря содержанию докозагексаеновой кислоты (DHA).