doctor-and-cat

Более 3000 ветеринарных врачей приняли участие в Конференции Purina Partners

пт, 21/12/2018 - 12:17

7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве прошла вторая международная ветеринарная терапевтическая конференция PURINA Partners. Мероприятие объединило более 3000 специалистов в области ветеринарии из России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Организаторами мероприятия выступили бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan и сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ». Лучшие лекторы из США, Канады и Европы специально приехали в Москву, чтобы рассказать о передовых тенденциях в терапии. Более 80 зарубежных и российских спикеров поделились своим опытом, последними инновациями в ветеринарии, и обсудили актуальные вопросы отрасли.

В течение двух дней на конференции работали 10 секций, в числе которых: инфекционные патологии (лектор - Sophie Keyte, Англия), гастроэнтерология (лектор - Mike Willard, США), пульмонология (лектор - Reinhard Hirt, Австрия), кардиология (лектор - Etienne Cote, Канада), офтальмология (лектор - Jens Linek, Германия), патоморфология (лектор - Rose Raskin, США), урология (лектор - Joe Bartges, США), дерматология и визуальная диагностика (лектор - Monika Linek, Германия). Помимо теоретических и практических лекций и семинаров на конференции обсуждались и актуальные проблемы в индустрии.

Участники конференции высоко оценили уровень ее организации, отметили актуальность и качество контента, высокий профессионализм приглашенных спикеров. В свою очередь спикеры конференции были приятно удивлены большим интересом российских ветеринарных врачей к теме важности правильного сбалансированного питания домашних животных, отметили высокую степень вовлеченности аудитории. Образовательная программа PURINA Partners была запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. В программе приняли участие уже более 20 000 ветеринарных врачей по всей России. «Нестле Пурина ПетКер», мировой эксперт в области питания домашних животных, стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.