Открыт первый в Москве ветеринарный центр для лечения вирусных заболеваний у животных

Открыт первый в Москве ветеринарный центр для лечения вирусных заболеваний у животных

вт, 23/04/2019 - 17:06

Уважаемые любители животных, коллеги, партнеры.

Рады сообщить вам, что сейчас открыт первый в Москве ветеринарный центр для лечения вирусных заболеваний у животных!

Любители животных очень часто сталкиваются с тем, что питомцу, заболевшему вирусной инфекцией, требуется грамотное лечение в инфекционном стационаре. Большинство клиник не могут предоставить такое лечение из-за боязни заразить других животных.

Но теперь все изменилось! ВВЦ Джунгли (Вирусологический Ветеринарный Центр Джунгли) открыт и готов помогать нашим маленьким и не очень маленьким пациентам справляться с тяжелыми и специфическими болезнями. для этого создав самые необходимые для этого условия.

ВВЦ – это 250 кв метров на первом и втором этаже, отдельный вход, ресепшн, комфортная зона ожидания, 2 кабинета приема, кабинет инфузионной терапии, передержка в отдельном помещении для условно - здоровых животных, ванны для пациентов на 1м и 2м этажах, непосредственно большой инфекционный стационар, отдельное помещение для собак с диагнозом “чума плотоядных”. Мы старались, чтобы условия в стационаре были максимально комфортными и безопасными для питомцев, поэтому создали просторные герметичные боксы для малых животных и вольеры для крупных собак, что также позволяет работать с пациентом непосредственно в нем, не подвергая животное стрессу при вынимании для проведения манипуляций. Что самое важное, каждый бокс и вольер имеет индивидуальную приточно- вытяжную систему для наиболее безопасного содержания заразных животных. В нашем центре работают исключительно квалифицированные специалисты с большим опытом работы с вирусными заболеваниями животных, круглосуточно дежурят реабилитологи и сотрудники по уходу за животными, что увеличивает шансы на выздоровление.

Скачать рекламный буклет