Новинка PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для активной защиты иммунитета

Новинка PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для активной защиты иммунитета

пт, 18/10/2019 - 14:10

Иммунная система организма жизненно важна для поддержания здоровья питомца, поэтому эксперты PRO PLAN® создали новое поколение профессиональных полнорационных кормов PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT®. Новая линейка кормов PRO PLAN® содержит коровье молозиво. Этот ингредиент вырабатывается в первые дни после родов до появления зрелого молока и состоит из секрета молочных желез и белков, поступающих из кровяного русла. Научно установлено, что биоактивные вещества в составе молозива способны противостоять действию агрессивной среды желудка и достигать кишечника в биологически активном состоянии на всех этапах жизни животного.

Помимо активной защиты иммунитета и поддержания баланса кишечной микрофлоры благодаря повышению выработки антител IgA в кишечнике, профессиональная линейка PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® включает рационы, учитывающие возраст питомца, размер и его индивидуальные потребности, такие, как повышенная чувствительность ЖКТ, кожи и избыточный вес. Содержание необходимых питательных веществ, таких, как докозагексаеновая кислота, минералов и белка в составе корма PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для котят обуславливает здоровое развитие головного мозга и зрения, а также обеспечивает поддержку роста костей и мышц котенка, в том числе прошедшего стерилизацию или кастрацию. В свою очередь PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для взрослых стерилизованных кошек помогает поддерживать здоровую массу тела и здоровье мочевыводящих путей. Также эксперты PRO PLAN® разработали рацион, который помогает поддерживать ключевые жизненно важные функции – иммунную, почечную, пищеварительную, – а также повышает количество эритроцитов благодаря высокому уровню витаминов и усвояемости формулы, специально разработанной для кошек старше 7 лет.

Линейка PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® также включает рационы для кормления щенков и взрослых собак, в том числе карликовых и мелких пород. Благодаря таким ингредиентам в составе рациона для щенков, как рыбий жир – основного источника докозагексаеновой кислоты, корм PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® способствует здоровому развитию головного мозга и зрения питомца. Содержание бифидобактерий улучшает баланс микрофлоры кишечника и поддерживает хорошее качество стула в период отлучения щенка от матери. Специально подобранное сочетание питательных веществ в рационах PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для взрослых собак мелких и карликовых пород помогает поддерживать быстрый обмен веществ и здоровье суставов маленькой собаки.

Для собак с чувствительной кожей был разработан PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® с содержанием высококачественного лосося и со специально отобранными источниками белка для минимизации кожных аллергических реакций. Для собак с чувствительным пищеварением, эксперты PRO PLAN® создали корм со специальной легкоусвояемой формулой и содержанием бентонита в составе, который адсорбирует лишнюю влагу в кишечнике, поддерживая хорошее качество стула. Ограниченное содержание калорий в PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для стерилизованных или склонных к избыточному весу собак помогает поддерживать оптимальную массу тела и снизить нагрузку на сердце в совокупности с ежедневными прогулками. PRO PLAN® с комплексом ACTI-PROTECT® для собак старше 7 лет, содержащий жиры растительного происхождения и повышенное содержание витаминов E и C, способствует улучшению концентрации внимания у питомца и повышает его активность и взаимодействие с окружающими.

*В линейке кормов PRO PLAN®